О компании      Контроль качества      Партнеры      Контакты      Вопрос-ответ      Блог
Семенной картофель
Производство
Хранение
Прайс-лист
Сертификаты

НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

05.04.2022 Семенной картофель в продаже!
Открыт сезон продажи семенного картофеля в розницу. ... Читать далее
Картофель-2022
В Чувашии 3-4 марта прошла межрегиональная отраслевая выставка «Картофель-2022». ... Читать далее
С Новым Годом и с Новым счастьем!
Дорогие коллеги! Примите самые душевные поздравления с Новым Годом 2022! ... Читать далее
06.11.2021 Уборка картофеля завершена
Всего убрано 13 тыс. тонн семенного картофеля сортов немецкой и голландской селекции. ... Читать далее
Продолжается уборка картофеля.
Клубни с поля перевозим в овощехранилище в Павловичи. ... Читать далее

Рассада капусты белокочанной из своего парника

AddThis Social Bookmark Button

Как только под лучами весеннего солнца сходит снег, грядки на многих городах покрываются парниками.
Среди ранних овощей, которые выращивают на участках, капуста занимает одно из ведущих мест. Это и не удивительно, ведь эта культура богата витаминами и издавна применяется не в одной кулинарии, но и в традиционной и народной медицине.

Читать полностью
 

Не забывайте о здоровье

AddThis Social Bookmark Button

Работая на своем огороде, и заставляя трудиться на нем своих родных и друзей, помните, что труд должен приносить радость.
Есть несколько нехитрых правил, выполнение которых поможет вам не нанести непоправимый вред своему здоровью и здоровью своих близких.
Не изнуряйте свой организм физическими нагрузками. Не старайтесь сделать за один день всю работу, для которой по календарю отведен месяц. Наградой за такой труд будет ноющая или стреляющая боль в пояснице и больничный лист. Разумнее заранее спланировать объемы тяжелой физической работы. По возможности, заменяйте собственный изнурительный физический труд работой механизмов. Ваше здоровье того стоит.

Читать полностью
 

О выращивании базилика

AddThis Social Bookmark Button

Базилик - однолетнее травянистое растение семейства губоцветных. Ввиду того, что его наземная часть обладает приятным пряным запахом, данный обитатель огородов имеет ещё одно название - "душистые васильки". Используют "васильки" как в свежем, так и в сушёном виде. Свежая зелень идёт для приготовления салатов, первых блюд, холодных закусок. Сухие же листья измельчают до состояния порошка, хранят в тёмной стеклянной посуде с хорошо притёртой крышкой и добавляют в качестве ароматизаторов в различные приправы или в чай. В соления, маринады, квашения кладут сухие стебли целиком. Сушат базилик в хорошо проветриваемом помещении, в защищённых от прямых солнечных лучей местах.

Читать полностью
 

Бизнес по выращиванию картофеля

AddThis Social Bookmark Button

Растениеводство - один из направлений бизнеса, которое не требует больших начальных вложений. Отличным направлением в этой сфере является производство картофеля. В России картофель называют вторым хлебом. Он пользуется огромной популярностью в кругу потребителей. Поэтому такой бизнес будет приносить постоянный доход, так как спрос на картофель будет постоянно.

Читать полностью
 

О возделывании огородного салата

AddThis Social Bookmark Button

Огородный салат является однолетним растением, относящимся к семейству сложноцветных. В пищу употребляются свежие листья. Если они собраны в прикорневую розетку, то салат называется листовым, а если в небольшой кочан - кочанным. В любом случае в листьях содержится до 6% сухих веществ, до 2% сахаров и очень много аскорбиновой кислоты.

Салат хорошо растёт на лёгких плодородных почвах, весьма положительно отзываясь на перегной, внесённый в дозе 5-6 кг на кв. метр под осеннюю перекопку .

Читать полностью
 

О выращивании кресс-салата

AddThis Social Bookmark Button

Кресс-салат являет собой однолетнее растение из семейства капустных. Это, достигающая полуметровой высоты, холодостойкая, влаголюбивая и довольно скороспелая культура, годная для выращивания как в открытом, так и в защищённом грунте. В пищу употребляются свежие листья, которые в молодом возрасте крайне нежные и имеют приятный терпкий вкус. Их используют в виде салатов, гарниров, а также в качестве приправы к первым, мясным и рыбным блюдам, подливам, колбасам и сыру.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая818283848586СледующаяПоследняя»

Страница 81 из 86
 

Copyright © 2011-2022 ВАЛМИКС All Rights Reserved