Предпосадочная Подготовка почвы для картофеля
Предпосадочная Подготовка почвы для картофеля      Предпосадочная Подготовка почвы для картофеля      Подготовка почвы под посадку картофеля      Подготовка почвы под посадку картофеля      Предпосадочная Подготовка семян      Предпосадочная Подготовка почвы под сад
Предпосадочная Подготовка почвы под сад
Предпосадочная Подготовка картофеля
Предпосадочная Подготовка картофеля
Предпосадочная Подготовка почвы
Предпосадочная Подготовка почвы

НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

02.09.2021 Начали уборку картофеля
Приступили к уборке семенного картофеля сорт Коломба элита. ... Читать далее
26.07.2021
Представители компании Байер ... Читать далее
22.07.2021
Началась уборка озимой пшеницы... Читать далее
Инспекция посадок картофеля
Представители HZPC Sadokas ... Читать далее
15.07.2021 Семенной картофель для "Маккейн"
Представители компании "Маккейн" провели осмотр посадок семенного картофеля, ... Читать далее

Предпосадочная подготовка почвы

Предпосадочная Подготовка почвы

Предпосадочная подготовка почвы проводится, смотря какие будут условия от закладываемого приусадебного участка. Новый участок, который только что осваивается, рекомендуется к глубокой перекопке, а при возможности, желательно вспахать с глубиной на тридцать – пятьдесят сантиметров, предварительно подкормив минеральными и органическими удобрениями. Если участок имеет склон, то можно строить террасы, примерно от четырёх до семи метров.

Обычно они делаются в летний сезон или осенью предыдущего года, чтобы почва смогла нормально осесть до посадки сада. Тщательным образом, выравнивается полотно, придав ему обязательно горизонтальное положение. С учётом того, что на террасе найдётся и малоплодородная земля, то не мешало бы посадить на ней бобовые культуры, например фасоль или горох, а при снятии половины всего урожая перекопать с заделкой всей зелёной массы. За отсутствием на это дело времени, сделайте это после посадки сада. Этот посев на протяжении трёх лет, включая в себя удобрения минералов, создаст на террасном полотне хороший плодородный слой. Саженцы на террасах высаживаются с расстоянием от 1 до 1,5 метра от наружного откоса, потому что, там земли значительно плодороднее, и размещаются они на один – два метра гуще, нежели на ровном участке.
Каменистые земли, отведённые под посадку сада необходимо освободить от крупных камней, чтобы не мешали они во время последующей обработке сада и не отнимали возможность обширнее пользоваться междурядьями.
Абсолютно любой земельный участок тщательно выравнивается с расчётом, чтобы полив осуществлялся равномерно.
Улучшать почву на своём участке рекомендуется каждый год, отчего будет постоянный и высокий урожай. Кроме этого, нужно стараться углублять пахотный культурный слой, так как корневая система деревьев ежегодно занимает всё новые почвенные слои и возрастает их потребность в питательных веществах.
Никак не приветствуются декоративные деревья близко к саду. Их корни сильно развиваются, и тем самым, приводят к угнетению плодовым.

 
 

Copyright © 2011-2021 ВАЛМИКС All Rights Reserved