О компании      Контроль качества      Партнеры      Контакты      Вопрос-ответ      Блог
Семенной картофель
Производство
Хранение
Прайс-лист
Сертификаты
           Продаем картофель 
         продовольственный
         сорт: Гала, Вега. 
         Высокое качество!
         Хорошие цены!
         Спешите!!!
                       
  

НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

Выставка "Золотая осень - 2019"
Компания "ВАЛМИКС" приняла участие в 21-ой Российской агропромышленной выставки "Золотая осень - 2019", проходящей на ВДНХ в Москве с 9 по 12 октября. ... Читать далее
Закладка картофеля на хранение
Послеуборочная подготовка картофеля перед закладкой на хранение включает очищение клубней от почвы и растительных остатков, ... Читать далее

6 фактов о картошке фри из Макдональдс

AddThis Social Bookmark Button

1. Это самый популярный продукт в Макдональдс

Картошка фри - самый популярный пункт меню Макдональдс, превосходящий классику, такую как Биг Мак. Честно говоря, нетрудно понять, почему он выходит на первое место. Картофель фри идеально подходит для гарнира или закуски, и он восхитителен практически с любым соусом.

2. Чтобы все картофелины были одинакового цвета, добавляют химические вещества

Картофель фри пропускают через бланширователь для удаления сахара. Это также "предотвращает некоторые изменения" в цвете картофелин. Кроме того, они обрабатываются раствором декстрозы и другими ингредиентами, чтобы картофелины не потемнели.

3. Они жарятся около минуты, а затем замораживаются перед отправкой в рестораны

Ломтики картофеля жарят от 45 до 60 секунд, а потом замораживают. Затем они еще раз обжариваются во фритюрнице, когда их готовят в Макдональдс.

4. Макдональдс изменил рецепт картофеля фри в 1992 году

До 1992 года ресторан быстрого питания делал картофель фри с говяжьим салом. Но благодаря давлению, направленному на устранение насыщенных жиров, которые поступают из говяжьего жира, Макдональдс начал использовать растительное масло в 1992 году.

5. Картофель фри является одним из оригинальных пунктов меню

Оригинальное меню Макдональдс 1950-х годов. В поле зрения не было никаких куриных Макнаггетсов - только картошка фри, гамбургеры, коктейли и разнообразные безалкогольные напитки. Макдональдс был изначально основан как барбекю-ресторан в 1940 году, но картофель фри также был в оригинальном барбекю-меню. Так что это блюдо всегда было основным.

6. Макдональдс закупает около полутора миллиардов килограммов картофеля в год

 
 

Copyright © 2011-2019 ВАЛМИКС. All Rights Reserved