О компании      Контроль качества      Партнеры      Контакты      Вопрос-ответ      Блог
Семенной картофель
Производство
Хранение
Прайс-лист
Сертификаты
         
       Мы начали заключать договора 
        на продажу семенного картофеля
        класса Элита и репродукционного
        семенного материала 
        с поставкой весной 2018 года.  

НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

С наступающим Новым годом!
Дорогие коллеги!Сердечно поздравляем Вас с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!... Читать далее
Деловой визит в NORIKA GmbH
Основой высококачественного производства семенного картофеля в ООО "ВАЛМИКС" являются открытые и прозрачные партнёрские взаимоотношения с немецкой компанией NORIKA GmbH.... Читать далее

Как сделать компост качественным?

AddThis Social Bookmark Button

Компост — несколько различных материалов, которые перегнивая, превращаются в однородную пасту. В данную массу можно добавить корешки трав, листву, кору. НО, нельзя вмешивать в компост кухонные отходы, поражённые болезнями корни и траву, а так же фекалии домашнего скота — данные добавки сделают пасту ядовитой.

Для создания более питательного компоста, можно воспользоваться следующими компонентами: земля огородная свежая или дерновая; тепличный грунт и торф; песок речной; отходы древесные и злаковая солома; сено или сидераты; всевозможные минеральные макроудобрения; озёрные, можно речные донные отложения; известковые материалы; муку костную и растительные остатки без повреждений.

Компост, в первую очередь, должен быть питательным, насыщенным и равномерно распределяться по поверхности. Именно поэтому, закладывая кучу, компост надо накладывать ровными слоями. Например, сначала накладывается первый слой. После, надо выждать три — четыре дня, и, накладывается второй слой, повторяя в точности закладку каждого компонента. В течение суток, можно кучу несколько раз перемешать, дабы обеспечить однородность массы.

Перед тем, как делать закладку кучи, масса должна хорошенько созреть. Порой, огородники выжидают пару лет и только потом, делают закладки. А чтобы компоненты не потеряли свои питательные вещества, в ящик для компоста кладут клеёнку, какой-либо крепкий материал или же рубероид. Сверху компост покрывают надёжной тканью, чтобы ветер и влага не проникли внутрь кучи.

Любые сорняки, прорастающие на куче, следует удалять с корнями!

 

Комментарии   

 
0 # KristinochkaRet 16.01.2018 19:51
Приветствую всех пользователей! Сразу оговорюсь, возможно, опубликовала тему не не по теме ресурса, но всеже, разбирающиеся пользователи должны быть.
Не так давно был спор с подругой, что сделаю вебсайт по типу компьютерного сайта https://www.skorcomblik.ru/
и за 6 месяцев я смогу вывести его в топ 10 поисковиков и получать трафик не меньше 500 посетителей. К сожалению, проблема в том, что я не понимаю в этом деле, а спор проиграть не могу. Отсюда у меня к вам, для тех, кто разбирается, сколько может стоить такой сайт под ключ, который упомянут выше.
А главное, за какую цену вы могли взяться за создание такого сайта? Много финансов у меня нет, но, какую-то сумму за работу заплатить смогу.
Если вы готовы взяться за это дело, пишите в ЛС, оповещения читаю
Если я вам не ответила, то, цена меня не устраивает.
Администраторы или модераторы, если не в тот раздел написала, перенесите где ей место или в раздел свободного общения, заранее спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Copyright © 2011-2017 ВАЛМИКС. All Rights Reserved