Фитокарпин
Фитокарпин      Стимулятор плодообразования фитокарпин      Фитокарпин      Томаты для роста      Фитокарпин      Фитокарпин
Препараты для роста помидор
Фитокарпин
Фитокарпин
Стимулятор плодообразования фитокарпин
Фитокарпин
Фитокарпин

НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

Посадки картофеля Гала элита
Главный агроном Романов Александр осматривает картофельные поля.... Читать далее
Цветение картофеля сорт Гала
Чистые белые цветы картофеля Гала элита радуют глаз.... Читать далее

Фитокарпин для роста томатов

Фитокарпин

"Фитокарпин"  "Fitokarpin" - препарат для стимуляции роста плодов для томатов и их плодообразования, выращиваемых в открытом и закрытом грунтах. Препарат стимулятор увеличивает рост и созревание томатных плодов, предотвращает обсыпание его завязей, что на 50-100% увеличивает сбор ранней продукции. В составе стимулятора содержится сбалансированное количество микроэлементов и гуминовых кислот, улучшающих качество и товарный вид томатных плодов.

Действующее вещество хлорфеноксиуксусная кислота - 2,20 г/л.

Способ использования препарата "Фитокарпина".

1 капсулу растворить в воде на 1,5л, добавить от 3 до 6 кап. любого моющего средства, хорошо перемешать. Обработать однократно каждую цветочную кисть, обмакивая ее в раствор, в момент, когда не меньше большая часть всех цветочков раскрыты, утром или вечером. Расходуется готового раствора - 0,4 л  на 100 м². Хранить не более трех месяцев в прохладном и темном месте, недоступном для детей и животных.

Третий класс опасности. Не допускать попадания раствора в глаза, раздражает слизистую оболочку глаз.

Меры безопасности: не пользоваться при приготовлении раствора пищевой посудой, В обращении с препаратом соблюдать требования меры предосторожности, правила личной гигиены и требования по безопасности. Обязательно использовать средства личной защиты глаз, органов дыхания и кожных покровов . После работы тщательно помыть лицо и руки с мылом в большом количестве теплой воды.
Первая доврачебная помощь: В случае попадания раствора на кожу промыть тщательно с мылом в теплой воде. В случае попадания раствора в рот или глаза промыть тщательно большим количеством воды. В случае попадания фитокарпина внутрь необходимо сразу вызвать рвоту и следует обратиться к врачу. Врачу показать инструкцию или этикетку препарата. Лечение симптоматическое. Противоядие, лекарственные средства для лечения отравлений  неизвестны.

 
 

Copyright © 2011-2019 ВАЛМИКС. All Rights Reserved