Фитокарпин
Фитокарпин      Стимулятор плодообразования фитокарпин      Фитокарпин      Томаты для роста      Фитокарпин      Фитокарпин
Препараты для роста помидор
Фитокарпин
Фитокарпин
Стимулятор плодообразования фитокарпин
Фитокарпин
Фитокарпин

НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

16.05.2019
Посадка семенного картофеля продолжается. Работы на наших полях ведутся от рассвета и до заката. ... Читать далее
Механизаторы "ВАЛМИКС"
На полях полным ходом идет посадка картофеля. Наши механизаторы трудятся в поле с раннего утра и до позднего вечера, без выходных и праздников. ... Читать далее

Фитокарпин для роста томатов

Фитокарпин

"Фитокарпин"  "Fitokarpin" - препарат для стимуляции роста плодов для томатов и их плодообразования, выращиваемых в открытом и закрытом грунтах. Препарат стимулятор увеличивает рост и созревание томатных плодов, предотвращает обсыпание его завязей, что на 50-100% увеличивает сбор ранней продукции. В составе стимулятора содержится сбалансированное количество микроэлементов и гуминовых кислот, улучшающих качество и товарный вид томатных плодов.

Действующее вещество хлорфеноксиуксусная кислота - 2,20 г/л.

Способ использования препарата "Фитокарпина".

1 капсулу растворить в воде на 1,5л, добавить от 3 до 6 кап. любого моющего средства, хорошо перемешать. Обработать однократно каждую цветочную кисть, обмакивая ее в раствор, в момент, когда не меньше большая часть всех цветочков раскрыты, утром или вечером. Расходуется готового раствора - 0,4 л  на 100 м². Хранить не более трех месяцев в прохладном и темном месте, недоступном для детей и животных.

Третий класс опасности. Не допускать попадания раствора в глаза, раздражает слизистую оболочку глаз.

Меры безопасности: не пользоваться при приготовлении раствора пищевой посудой, В обращении с препаратом соблюдать требования меры предосторожности, правила личной гигиены и требования по безопасности. Обязательно использовать средства личной защиты глаз, органов дыхания и кожных покровов . После работы тщательно помыть лицо и руки с мылом в большом количестве теплой воды.
Первая доврачебная помощь: В случае попадания раствора на кожу промыть тщательно с мылом в теплой воде. В случае попадания раствора в рот или глаза промыть тщательно большим количеством воды. В случае попадания фитокарпина внутрь необходимо сразу вызвать рвоту и следует обратиться к врачу. Врачу показать инструкцию или этикетку препарата. Лечение симптоматическое. Противоядие, лекарственные средства для лечения отравлений  неизвестны.

 
 

Copyright © 2011-2019 ВАЛМИКС. All Rights Reserved